Fadhilah dan Terjemahan Sholawat Ulul Azmi beserta mp3 nya

Sholawat Ulul Azmi, adalah salah satu dari sekian banyak sholawat yang ada, berikut ini akan ada terjemehan dan fadilah sholawat ulul azmi, serta cara mengamalkannya agar lebih bermanfaat. berikut ini bacaan Sholawat Ulul Azmi di sertai dengan tulisan latinnya.

gambar sholawat ulum Azmi

sholawat-ulul-azmi

” Allaahumma shalli wasallim wabaarik ‘alaa sayyidinaa muhammadin, wa sayyidinaa aadama, wa sayyidinaa nuuhin, wa sayyidinaa ibraahiima, wa sayyidinaa muusaa, wa sayyidinaa ‘iisaa, wama bainahum minan nabiyyiina wal-mursaliina shalaatullaahi wa salaamuhu ‘alaihim ajma’iin”

Terjemahan Sholawat Ulul Azmi

“ Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keselamatan serta berkah kepada junjungan kita nabi Muhammad saw, kepada junjungan kita nabi Adam as, nabi Nuh as, nabi Ibrahim as, nabi Musa as, dan junjungan kita nabi Isa as, serta kepada orang yang ada di antara mereka dari para nabi dan semua rasul. Semoga rahmat Allah dan salamnya senantiasa melimpah kepada mereka semua.”

fadilah dan Cara Mengamalkan Sholawat Ulul Azmi

Apabila Sholawat Ulul Azmi ini di baca sebanyak 3 kali, maka sama dengan anda membaca dalail Khairat, menurut Al-Arif  As-Sawi dari Imam Jazuli.

bagi yang ingin mp3 Sholawat Ulul Azmi silahkan download di sini  gratis

Oke, mari kita sempatkan walau hanya sebentar untuk tidak lupa membaca sholawat, dari sekian banyak sholawat yang ada, tentunya kita memiliki bacaan sholawat yang paling kita senangi (sering di baca), semua sholawat mempunyai manfaat yang besar. Salam sobat mukminin.

Fadhilah dan Terjemahan Sholawat Ulul Azmi beserta mp3 nya | muklis | 4.5

Leave a Reply