Home » Sholawat » Fadhilah Membaca Sholawat Ulul Azmi

Fadhilah Membaca Sholawat Ulul Azmi

Bacaan Sholawat Ulul Azmi

Ahmad Muhlis sholawat-ulul-azmi Fadhilah Membaca Sholawat Ulul Azmi Sholawat  Sholawat Nabi

Allaahumma shalli wasallim wabaarik ‘alaa sayyidinaa muhammadin, wa sayyidinaa aadama, wa sayyidinaa nuuhin, wa sayyidinaa ibraahiima, wa sayyidinaa muusaa, wa sayyidinaa ‘iisaa, wama bainahum minan nabiyyiina wal-mursaliina shalaatullaahi wa salaamuhu ‘alaihim ajma’iin

Terjemahan Sholawat Ulul Azmi

“ Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keselamatan serta berkah kepada junjungan kita nabi Muhammad saw, kepada junjungan kita nabi Adam as, nabi Nuh as, nabi Ibrahim as, nabi Musa as, dan junjungan kita nabi Isa as, serta kepada orang yang ada di antara mereka dari para nabi dan semua rasul. Semoga rahmat Allah dan salamnya senantiasa melimpah kepada mereka semua.”

fadilah dan Cara Mengamalkan Sholawat Ulul Azmi

Apabila Sholawat Ulul Azmi ini di baca sebanyak 3 kali, maka sama dengan anda membaca dalail Khairat, menurut Al-Arif  As-Sawi dari Imam Jazuli.

Oke, mari kita sempatkan walau hanya sebentar untuk tidak lupa membaca sholawat, dari sekian banyak sholawat yang ada, tentunya kita memiliki bacaan sholawat yang paling kita senangi (sering di baca), semua sholawat mempunyai manfaat yang besar. Salam sobat mukminin.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *